2/1から2/末まで
冬の京野菜とあんこう懐石
【食前酒】みかん酒
【先 附】ふぐ白子蒸し
【造 り】伊勢海老活け造り
あしらい一式
【焼 肴】松阪肉と万願寺唐辛子炭焼
あしらい一式
【お凌ぎ】とろ・いか握り寿司
【温 物】ぐじ聖護院蕪蒸し
百合根・木耳・銀杏・山葵・銀餡
【油 物】活あんこう唐揚げ
伏見唐辛子
【台の物】活あんこう鍋
伊勢海老頭・牡蠣・鴨肉・京水菜・白菜
京葱・椎茸・榎木・京豆腐・くずきり
【留 鉢】京野菜と数の子のサラダ
【食 事】雑炊
【香の物】自家製京漬物
【水菓子】タピオカ入りロイヤルミルクティー
苺・ミント
サービス料10%別途
特別懐石の為、カード支払い不可。