MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫

2/1から2/末まで

冬の京野菜とあんこう懐石

冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪鞍馬≫

【食前酒】みかん酒

【先 附】ふぐ白子蒸し

【造 り】伊勢海老活け造り

      あしらい一式

【焼 肴】松阪肉と万願寺唐辛子炭焼

      あしらい一式

【お凌ぎ】とろ・いか握り寿司

【温 物】ぐじ聖護院蕪蒸し

      百合根・木耳・銀杏・山葵・銀餡

【油 物】活あんこう唐揚げ

      伏見唐辛子

【台の物】活あんこう鍋

      伊勢海老頭・牡蠣・鴨肉・京水菜・白菜

      京葱・椎茸・榎木・京豆腐・くずきり

【留 鉢】京野菜と数の子のサラダ

【食 事】雑炊

【香の物】自家製京漬物

【水菓子】タピオカ入りロイヤルミルクティー

      苺・ミント

 

サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可。