MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

冬の京野菜とあんこう懐石 ≪祇園≫

2/1から2/末まで

冬の京野菜とあんこう懐石

冬の京野菜とあんこう懐石 ≪祇園≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪祇園≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪祇園≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪祇園≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪祇園≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪祇園≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪祇園≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪祇園≫
  • 冬の京野菜とあんこう懐石 ≪祇園≫

【食前酒】みかん酒

【先 附】河豚皮あん肝合え

【造 り】天然平目・鮪・天然鰤

      あしらい一式

【焼 肴】牡蠣磯焼

      あしらい一式

【油 物】活あんこう唐揚げ

      伏見唐辛子

【台の物】活あんこう鍋

      鴨肉・京水菜・白菜・葱

      椎茸・榎木・豆腐・くずきり

【留 鉢】京野菜と数の子のサラダ

【食 事】雑炊

【香の物】自家製京漬物

【水菓子】タピオカ入りロイヤルミルクティー

      苺・ミント

 

サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可。