MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

志野 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 

価格は税込みでございます。

【食前酒】桜酒

【八 寸】白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け

     河豚皮あん肝合え・春子南蛮漬け

     お多福豆・京菜種・花見団子

【椀 物】丸吸い

       焼葱・焼餅・芽葱・生姜
【お造り】桜鯛・鮪・墨烏賊

       あしらい一式
【焼 肴】活け帆立うに醤油焼

       酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵

【温 物】ぐじの桜蒸し

       蕨・桜花・山葵・銀餡

【煮 物】筍と蛤ひろうす

       蕗・若布・木の芽

【食 事】魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
 
【猪 口】ちりめん山椒
 
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】桜のソルベ
      苺・パイン・ぶどう
       
              
       

※写真はイメージです。


※サービス料10%別途

※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 予めご了承ください。

※ご希望の席は、変更になる場合がございます。