1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】桜酒
【八 寸】白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け
河豚皮あん肝合え・春子南蛮漬け
お多福豆・京菜種・花見団子
【椀 物】丸吸い
焼葱・焼餅・芽葱・生姜
【お造り】桜鯛・鮪・墨烏賊
あしらい一式
【焼 肴】活け帆立うに醤油焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【温 物】ぐじの桜蒸し
【煮 物】筍と蛤ひろうす
蕗・若布・木の芽
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。