MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

織部 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 

価格は税込みでございます。

【食前酒】みかん酒

【八 寸】松前漬け・金柑蜜煮・干し柿百合根・田作り

     いか沖漬け・鯖の小袖寿司・なまこ酢

     松葉黒豆・鮭砧巻・栗金団・叩き牛蒡

【椀 物】日の出豆腐と車海老葛叩き

      松葉柚子・紅白帯・鶯菜・椎茸


【お造り】鮪・天然鰤・平目

                   あしらい一式

【焼 肴】松阪肉と万願寺唐辛子炭焼

      松葉零余子・千代呂木・昆布鞍馬煮・丸十

【お凌ぎ】とろ・いかの握り鮨
 
【温 物】海老芋あん肝射込み
      銀杏・木耳・三つ葉・山葵・銀餡
 
【油 物】ふく唐揚げ
      酢橘・伏見唐辛子
【食 事】魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
 
【猪 口】ちりめん山椒
 
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】林檎のワインシャーベット
      ぶどう・苺・パイナップル・ミント
      
       
      
 
 


※写真はイメージです。