MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

信楽 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 

価格は税込みでございます。

【食前酒】林檎酒

【八 寸】薯蕷羹・京菊菜と茸の煮浸し

     松葉しめじ・海老・零余子・青味大根もろ味噌

     生いくらおろし・鯖小袖寿司・百合根田楽・焼栗

【椀 物】帆立真丈の菊花椀

      どんこ椎茸・紅葉人参・隠元豆・長ひじき・松葉柚子

【お造り】伊勢海老活け造り

                あしらい一式

【焼 物】松茸と松阪肉と万願寺唐辛子炭焼

               松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮

【お凌ぎ】とろ・いか握り寿司
 
【煮 物】海老芋蟹餡かけ

      白髪葱・木の芽・枝豆・百合根・木耳・山葵

【台の物】ふぐ鍋
      京水菜・榎木・豆腐・京葱・白菜
 
【食 事】魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
 
【猪 口】ちりめん山椒
 
【香の物】自家製京漬物
        
【留 椀】伊勢海老具足椀
           
【水菓子】林檎の甲州煮
      ワインゼリー掛け・柿・葡萄・ミント
       
      
               
 


※写真はイメージです。