1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】林檎酒
【八 寸】薯蕷羹・京菊菜と茸の煮浸し
松葉しめじ・海老・零余子・青味大根もろ味噌
生いくらおろし・鯖小袖寿司・百合根田楽・焼栗
【椀 物】帆立真丈の菊花椀
どんこ椎茸・紅葉人参・隠元豆・長ひじき・松葉柚子
【お造り】伊勢海老活け造り
あしらい一式
【焼 物】松茸と松阪肉と万願寺唐辛子炭焼
松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮
白髪葱・木の芽・枝豆・百合根・木耳・山葵