MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

京のおせち料理 3段重 37800円

12月31日 正午 店頭にて引き渡し。

12/10までに御予約の方に、お食事券5000円分進呈!12/24まで、受付

京のおせち料理 3段重 37800円
  • 京のおせち料理 3段重 37800円
お せ ち 内 容
一 の 重  二 の 重 三 の 重
・伊勢海老酒煮 ・田作り ・鯖の棒寿司
・松阪肉ローストビーフ ・紅白柿膾 ・紅白かまぼこ
・お煮しめ ・なまこ酢 ・堀川牛蒡道明寺鋳込み
・梅人参 ・栗きんとん・栗甘露煮 ・芋棒
・慈姑含煮 ・いくら醤油漬け ・笹巻麩
・赤梅蜜煮 ・華くらげ胡麻酢和え ・錦玉子
・鰆の幽庵焼 ・丹波黒豆 ・鰊昆布巻き
・松笠あわび酒煮 ・松前漬け ・干し柿百合根巻き
・鮭の砧巻き ・いか沖漬け ・酢取り花蓮根
・鯛の求肥巻き ・紅白千代呂木 ・葉付金柑蜜煮
・花百合根蜜煮   ・鴨ロース煮
・唐墨   ・叩き牛蒡
・紅白はじかみ   ・筍土佐煮
・青味大根西京漬け   ・うなぎ有馬煮
・数の子醤油漬け    
     
     
*仕入れの都合により内容が異なることがございます。

 

12/24まで、受付