10/1~11/14
秋の京野菜と伊勢海老懐石
【食前酒】 林檎酒
【八 寸】 寄せ豆腐・天然茸と京人参葉のお浸し・衣かつぎ
いちょう馬鈴薯・紅葉紫芋・蓮根煎餅・くるみ
生いくら醤油漬け・鯖小袖寿司・松葉銀杏・海老
【椀 物】 松茸と鱧の土瓶蒸し
銀杏・百合根・京水菜
【造 り】 伊勢海老活け造り
あしらい一式
【台の物】 伊勢海老炭焼
酢橘・塩・松葉銀杏・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【お凌ぎ】 とろ・あおりいかの握り寿司
【煮 物】 百合根饅頭
京菊菜・山葵餡
【台の者】 松阪肉のすき焼
京菊菜・玉葱・白滝・九条葱・牛蒡・焼豆腐・榎木
【食 事】 魚沼産こしひかり釜焚き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 伊勢海老具足椀
【水菓子】 梨の甲州煮ワインゼリー掛け
ミント
※サービス料10%別途頂戴致します。
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
*特別懐石の為カード支払い不可