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  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
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お料理

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すすき

9/1~9/30

すすき
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【食前酒】 巨峰酒

【八 寸】 衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老

       伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮

       秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し

【椀 物】 松茸と鱧の土瓶蒸し

       銀杏・百合根・結び水菜

【造 り】 もどり鰹・平目・湯葉

       あしらい一式

【焼 肴】 松茸と万願寺唐辛子の炭焼

       酢橘・塩・生姜醤油

【お凌ぎ】 とろ・あおりいかの握り寿司

【煮 物】 京蓮根饅頭蟹餡かけ

       木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜

【台の者】 松茸と松阪肉のすき焼

           九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜

【食 事】 松茸御飯

【香の物】 自家製京漬物

【留 椀】 赤だし

【水菓子】 無花果の白酢掛け

      ミント

 

 

サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可