MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

もみじ

9/1~9/30

もみじ
  • もみじ
  • もみじ
  • もみじ
  • もみじ
  • もみじ
  • もみじ

【食前酒】 巨峰酒

【八 寸】 衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老

       伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮

       秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し

【椀 物】 松茸と鱧の土瓶蒸し

       銀杏・百合根・結び水菜

【造 り】 もどり鰹・湯葉

       あしらい一式

【焼 肴】 松茸と万願寺唐辛子の炭焼

       酢橘・塩・生姜醤油

【温 物】 京蓮根饅頭蟹餡かけ

       木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜

【煮 物】 賀茂茄子と鰊の炊合せ

       隠元豆・針生姜

【食 事】 松茸御飯

【香の物】 自家製京漬物

【留 椀】 赤だし

【水菓子】 無花果の白酢掛け

      ミント

 

 

サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可