京のおせち料理 御予約承り中です!! | 名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

新着情報

新着情報

京のおせち料理 御予約承り中です!!

京のおせち料理

3段重 30,000円(税別)

12/10 までに御予約の方に、御食事券5,000円分贈呈致します!!

 

※12/31 午前11:00から店頭にて引き渡しとなります。

 

 

<おせち内容>

【一の重】 【二の重】 【三の重】

・お煮しめ ・田作り ・鯖の棒寿司

・梅人参 ・紅白柿膾 ・紅白かまぼこ

・叩き牛蒡 ・なまこ酢 ・堀川牛蒡道明寺鋳込み

・筍土佐煮 ・栗きんとん・栗甘露煮 ・芋棒

・慈姑含煮 ・いくら醤油漬け ・笹巻麩

・赤梅蜜煮 ・華くらげ胡麻酢和え ・錦玉子

・鰆の幽庵焼 ・黒豆 ・鰊昆布巻き

・松笠床節酒煮 ・松前漬け ・干し柿百合根巻き

・鮭の砧巻き ・いか沖漬け ・酢取り花蓮根

・鯛の求肥巻き ・紅白千代呂木 ・葉付金柑蜜煮

・花百合根蜜煮

・唐墨

・紅白はじかみ

・青味大根西京漬け

・鴨ロース煮

・伊勢海老酒煮

 

※仕入れの都合により内容が異なることがございます。

 

 

ご予約御待ちしております!

 

 

株式会社 京の味 極庵

TEL:052-932-8884

PAGE TOP